剧情过于俗套了吧

deidei不吃鱼
2020-11-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我对国产剧的要求应该已经很低了,但是这部的剧情也过于俗套了吧!可以说是不仅是俗套了,看了开头几集后就开始跳了,简直就是烂俗言情梗集合啊。

又是保护朋友,又又是误会分开,又又又是崽子被捉狼群来救,而且又又又又是用配音……全世界男的感觉都是那几个声了,要不是蔡依林唱的歌我真的挺不下来

而且男二好丑啊,他强吻李沁的时候我差点脚指头抠出芭比梦幻公寓,怎么能亲得把自己脸都缩成一团呃呃呃啊想想都好难受……跟绝美妹妹同框就更明显了,相比之下以前不喜欢的王大陆都帅气许多。

看了一眼演员表,就感觉,跟陈情令里那样子完全不是一个人,没认出来。以前还能算路好吧,虽然知道他唱歌不好听,但好歹长得还行,这回滤镜真的cei了

剧情上,前面两三集的节奏很魔幻,五六集开始就好一点,但是我已经挺不住俗套言情梗开始跳了,梗俗到看不下去。

男二出场之后就变成地铁老人看手机了,丑得有点过分,男二明明是给大家的,怎么,我配不上拥有一个不油腻不黑脸上不长毛茬的男二咋的。

剪辑也有点魔幻,不知道是不是我跳着看的问题,感觉有点混乱,本子像大改过百八十遍然后硬接戏一样。

鲜肉流量演技都内味儿,男二拉胯,男一长得太现代我个人不喜欢,也就女一比较满意,还有可能是因为我有锦绣滤镜……

总结一下,我宁愿要李沁个人颜值cut和蔡依林ep。

本来想给一星的,但看那么多人给一星,心疼一下美女,再加一颗。

45 有用
54 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

204366人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端