我以为我会很感动

labuto
2008-02-05 看过
    我以为我会很感动,于是半夜十二点坐在床上看这部片子,做好了哭得稀里哗啦的准备。
    事实是,我很平静,没有太多狂笑也没有太多眼泪。记得阿珠看了这部片子后对我说很搞笑,也很感人。我有点无语了。
    
    真琴恣意的奔跑着,挥霍着那些超越时空的机会。可以回到过去,这是多少人一直希望的,那样就可以像真琴一样,逃避一些事,改变一些事,追求一些事,但永远不会忘记那些事。
    好在千昭也可以回到过去,不然真琴大概会郁郁终身了。好在真琴发现了最后的那次机会,她开始知道自己要的是什么了。

    最后还是感动了下,当千昭在人群中挥手的时候,千昭说着在未来等你的时候。

    想起了有点像功介的他,和曾经跟真琴一样倔强的自己。现在想来,要是我也能在奔跑中回到过去,只要一次,也许生活就不是这样子了。当然,只是想想,剩下的也只是微笑着迎接着未来。

    毕竟,Time waits for no one.
0 有用
0 没用
穿越时空的少女 - 豆瓣

穿越时空的少女

8.6

322864人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

穿越时空的少女的更多影评

推荐穿越时空的少女的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端