好好看剧,别搞些有的没的

改名茶茶
2020-11-19 看过

下午听说这部剧播了,趁着晚饭时刷了两集。

首先说这个实景拍摄太美了,我突然有了去走一走的冲动。剧情节奏也挺好,不拖沓。我比较喜欢该剧没有用滤镜,我实在受不了磨皮磨到五官都失真。男女主的黑白对比也太明显了吧?大陆有这么黑的吗?至于男二肖战,我现在还没有看到他,听说在十集以后出现?那我就不明白怎么那么多打一星的都说他演技如何如何?这部剧下午四点开播,一集45分钟,看完十集需要7个多小时,而那么多打一星的人跑得飞快,是怎么看完的呀?总不会是根本没看吧?我反正是会继续追的,最后说一句,歌挺好听的呀!

11.25,更新

我终于看完了整部剧,来补充几句。怎么说呢,只说剧情,我大概会给三星,就是许多狗血的套路,让你想吐槽。可有时又不是你能猜到的套路,谁能想到女主嫁给了男二啊!然后最后居然还死了,男主大概也死了是吧?竟然是be。

打戏比较吸睛,好久没看过正经打戏的我,特意反复看了好几遍。疾冲的人设确实太可了,无论是对感情的态度还是能力人品家世,都是没得说。终于看到了肖战,看得出他的青涩,但作为新人来讲,表现可圈可点,自以为他的疾冲片段比世子时期更流畅,或许疾冲是后拍?不得而知。但是他的表现绝不是什么一星。其他的配角也都挺不错,尤其喜欢大主管。

综上所述,剧情三星,加上实景拍摄及音乐,我会给四星。然后我这个人,不爱发弹幕,却爱看弹幕,配合弹幕看剧,乐趣加了一倍,所以我多给半颗星给弹幕。最后的半颗星,是表示我的态度,是我对恶意评分的不齿。以上。

835 有用
37 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

203983人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 59条

查看全部59条回复·打开App

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端