让肖战从这娱圈出去

已注销
2020-11-19 看过

狼殿下优点不是没有,李沁王大陆演技不掉线,这和本月烂片三部曲扎堆来袭相比,简直是最大优点。比如,雷霆战将,比如,新鹿鼎记,比如,燕云台。因为本人是高贵的会员爸爸,所以本人可以看全集。16:03本人开始看剧,看到现在第六集了,吃了个外卖休息一下,准备晚上继续看。我承认,我抵制肖战,但是因为我不是无脑抵制,所以我具备牺牲精神,准备今晚看看割割的演技是否如言冰云一般雷霆暴击,震撼人心。

我错了,我真的错了。我不应该趁着休息一下时刷刷微博的。我一个加了N多关键字屏蔽他的小账号,首页上全是肖战个人片段的推荐,更让我后悔的是,我没关闭WiFi自动播放。当我看到头大,肩膀窄,形体硬伤一堆,模特形体反面教材,演员形体门槛之外,爱豆形体迈着老年痴呆病人才有的步伐走到李沁跟前时,我常常想,肖战到底是以什么职业身份在这娱圈就业的呢?唱跳?

演员?

还是模特?

他好像哪个领域都是业务能力为零。你看他壁咚,那不是壁咚,那是猥琐男在对花季少女欲行不轨之事,那一刻,他应该改名,不叫疾冲,叫张三。法外狂徒张三。同样是眼神戏,醉醺醺的张三,啊不,疾冲,肖战的眼神赋予了疾冲找场子的男性侵略感,让人一下子就明白了法治社会需要时刻完善规避男性的武力与品德。明明是吻戏,肖战在导演的英明指导下,给了我们一种人牲有别,一种汹涌澎湃,啊!非礼啦!的感觉。

演员需要演技,需要信念感。需要从心底里相信,自己就是这个角色,相信自己身处其中。疾冲对于马摘星必然是男人对女人的深情与占有,那种对心爱之人的守护,这是狼殿下男二宣传时就众所周知的人设。但是肖战他只能做到相信,他没能力驾驭!他没能力表现出来!这就像一个高中文科生,能把政史地理论知识说的明明白白,但是高三时就写硕士论文那就是一个字都憋不出来。演技不够,人设再好也不过是照妖镜,把所有的缺陷都暴露出来。欲戴王冠必承其重,想要吃娱圈这碗饭,要不然你作为爱豆就戒了爱情苦练唱跳,要不然作为演员苦练演技让观众老爷看的过瘾,要不然作为模特就苦练台布走秀。自己多高收入心里没点数?你没数我们有数啊?我们一年赚的钱都买不起你全款买的奢侈品。偏偏粉丝还不让说?那没办法,只能让肖战从这娱圈出去!

最后,我想说,疾冲这样的人设,影视剧不是没有一样的。刘昊然演的白龙就是这个类型的。很深情,又有着男人的选择与抗争。这剧服化道也算是可以了,特效有点差(看片头就看出来了。)。剧情其实挺老套。陈玉珊精心打造的王的系列第二部,终究在割割的营销席卷中变成了亚特兰蒂斯。王大陆的肌肉和硬汉气质其实挺出色的,至少比男二号那类似于古代兔子的脂粉气要更有男人味。男主角男配角,什么人设你也不能不像个男人啊!

补充,这个油腻感呀!黄晓明周一围都比不上!割割怎么搞得宣发?就算强塞给我的微博首页宣传,就不能选个好看的?外卖店家要是愿意放这么多油就好了!我的天啊!肖战这个眼神看得我都需要喝两口大麦茶解油腻!

如果粉丝说,你不爱看就别看。我想说,我不爱看,但是我也没举报播放平台,我很善良了。但凡粉丝秉承着这句话,肖战也不至于落得今天这个口碑度。一个剧组从香格里拉拍到横店,从配音演员到武术指导其实都为这部剧付出了心血,这部剧之所以现在空降全集播出,是因为什么,因为谁,因为哪一天,因为哪一个群体在即不爱看又要举报平台的情况下指东打西四处出征引起众怒,人尽皆知。

狼殿下 - 豆瓣

狼殿下