狼殿下片头曲

紫衣舞动
2020-11-19 看过

突然空降了一部49集全部上线的《狼殿下》,很意外。剧荒了很久,看到演员阵容蛮期待的。我是腾讯和爱奇艺常年自动续费的vip。但我还没有看剧,只看了片头,准备周末慢慢看。

片头曲太有辨识度了,听声音就是蔡依林,去搜了一下真的是她唱的!就是在网上还没有搜到主题曲名字,有知道的朋友麻烦评论区给我指路,先谢了。

我是肖战唯粉小飞侠,关注这部剧的确是因为他。3年前拍摄制作的剧终于播出了,这算是一件好事。不过客观来说,3年前肖战的演技应该没有现在的演技好,里面的主演李沁,王大陆,辛芷蕾演技都还是可以的。郭书瑶这个名字我不陌生,那首《爱的抱抱》我是听过的,羡慕她的身材。

今天下午突然而至还有些不敢相信。期盼肖战的新剧很久了,《余生请多指教》和《斗罗大陆》都出了预告片,竟然是《狼殿下》先播了,哈哈,不管怎样,恭喜狼崽子终于平安降生。

我35岁了,看剧喜欢开着弹幕,因为有些网友会“前方高能预警”“进度条过半提醒”等,还挺有趣的,也有讨论剧情感受和演员表现的,我觉得挺好的互动方式。我个人也不喜欢看到满屏刷“啊”和艺人名字的,那很无脑,也很无聊。

暂时先写这么多,好像写跑题了。蔡依林的歌到底叫什么名字啊?

11 有用
3 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

204258人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端