那有什么关系,反正我最喜欢的永远是你们两个

洪天逸
2020-11-19 看过

为什么是老套的设定,不算突出的演技,支离破碎的剧情和人设,充满广告和敷衍的镜头,我还会打这个五星呢?我也会吐槽,会觉得很烦躁,会扬言要弃剧,会在别人否定的时候可怜巴巴地挽尊,然后再默默地捡回来自己继续看下去。尽管困难重重,但是还是tincan,这就很好。那些有什么关系,反正我最喜欢的永远是你们两个了。

一想到有一天tincan也会变老,可能会为忘记对方的很多事而懊恼,会有一个人先离开对方,留下另一个人在灯下抱着老照片想念他,我真的哭得停不下来。

但是还好他们在那个平行世界,这个残忍的结尾不会让我们看到。我们只需要记住,在那个阳光很好的下午,一辆豪车差点儿撞到一个抱着足球的小朋友,他嘟着嘴大喊大叫,然后他爱上他。💙💚

3 有用
0 没用
不期而爱2 - 豆瓣

不期而爱2

6.9

2072人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

不期而爱2的更多剧评

推荐不期而爱2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端