除暴,感官上看起来是一部90年代画质的电影

评丫
2020-11-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看电影的时候,整体观感上,觉得删减了很多。由于这样的删减导致了很多致命的问题,当然也有很多优点:(买电影票,怎么才能最优惠,公众号:评丫) 1,吴彦祖仗着帅怎么演都好看,演出了阴狠、死刑时的绝望也要演出来了,还把眉毛给剃掉了。 2,最重要的一点,最后的双雄对决终于不是好莱坞式格斗术了,打斗没有任何技巧,就是打架,要把对方制服,我觉得这个设定就很真实,很生猛。彦祖和千源光着身子在澡堂硬打,浴室猛男肉搏战,拳拳到肉的对打。瓷砖、水管、大铁盘、手铐全用上了,看着真好疼。

影片的布景、造型,还原90年代,不可避免打上那个时代的标签。老鹰(吴彦祖)的阴狠豪横造型,钟诚(王千源饰)的粗粝又风格化十足的画风,仿佛在看一部老片。 故事发生在90年代,重现张君的故事... 当年他带领团伙,持枪杀死了很多人。无处不在的凶险与暴力,极度刚硬的惊险对峙,很吸引人。

1 有用
3 没用
除暴 - 豆瓣

除暴

6.5

54595人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

除暴的更多影评

推荐除暴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端