关于假面骑士对线和是否有人跟风黑的问题

飞电梦想家
2020-11-18 看过

有位一直想和我对线,我懂的,每句话都要强调一遍畜生和sb,以痛斥我「尝试用买玩具这种花钱行为侮辱和分化他对假面骑士的热爱」

这个我不想过多谈论,我觉得你很有可能是锤粉,而我通常是佩服日复一日在罗老师下面喊加油的这些人。

至于说这部剧的情节没有问题,统一要给日本特摄打5星,不是来豆瓣打分,而是去日本雅虎和推特上打。因为你是要去表扬福田,你的心情是不可能在豆瓣上传递给他的。

然后我们来问有没有这部剧有人在跟风黑,首先承认第六集感官上的确是在上升,但不是上升到平成中间值,而是在和时王不分上下。如果你否认这一点,建议拉黑我,不要和我讨论这个问题。当然如果你和上面老兄一样觉得时王也应该打五星更应该拉黑我了。我是没法理解为什么一部烂剧应该和空我打一样的分数。

那么再看打分情况,10月11日第六集更新以来情况一星是8/43,而四星以上是13/43,五星也有3个。 OK,如果你觉得到现在为止认同,那我觉得结论显而易见,这是圣刃第六集播出以来的真实反应。很好反应了18%的人觉得依旧非常差劲,(为什么不选二星和三星是因为开局大多数人都打123,23是普通较差)30%的人认为好转明显。有意思的来了,10篇长评里有8篇觉得在无脑黑。

接着第十集出来的反响到现在为止,(第十集的战斗很出色,剧情依旧拉垮,演技依旧酷似背书)1/9打了一星,如果你们要在这里看出些什么,我只能看出关注saber的人明显减少,放到最后豆瓣评分人数可能超不过01。

总结:圣刃保持这个样子分数只会上升,但是如果觉得三集剧情达到时王水平,特效强于时王,就必须没人打一星,打一星就是无脑黑,我不会认为你是畜生,我只会觉得你有点过分,而且可能的话,去看看日本Yahoo,上面太君骂saber更厉害,你的任务是拿起百度翻译和键盘,和他们来一次对线。

假面骑士圣刃 - 豆瓣

假面骑士圣刃