1-4集有感,时间点可能有误,勿喷

2020-11-17 看过

继以你的名字呼唤我和skam,我又一个超爱的BL. 1-4集有感 年少时,好像没有什么能比自尊更重要,所以,别扭的远离又别扭的惦念。 亲密的敌人,可你一哭,自尊什么的好像又没那么重要了。因为是你,即使认输也心甘情愿。 因为是你,所以自私到极致,连你的秘密也想据为己有。 因为妈妈说我像勇健,所以我想演戏,我想成为像哥哥一样能被妈妈炫耀的人。 如果不曾相逢,我可能高考后就会与丹在一起,安静的演戏,安静的做那个,可以让妈妈向别人炫耀的人。 但重逢以后,我好像疯了,我不知道自己到底怎么了,你把只属于你我的秘密,告诉了其他人,我以为在你心里,我是那个独一无二的存在,跟别人不一样,可你说大家都是你的朋友。 我好像比之前更别扭了,我怎么会和他们一样。 总是能第一时间发现我情绪的你,告诉了我一个你从未对他人说过的秘密,你喜欢一个男孩,因为他去码头接你上下学,你觉得他可能也有一丢丢喜欢你,但你不敢对他表白,因为你怕失去他。

我开始为你的暗恋出谋划策,我甚至为了帮你看你喜欢的那个男孩的反应,我说:我喜欢你,我要追你。他果然神色有变,你开心的像个孩子。

可慢慢的,我越来越不对劲,你拿着我给你的题卡跟别人学习,你跟我分享你们的日常,我一直在线,甚至一直在关注你们,但我没有再回你的消息。

我陪丹写生,我犹豫着要不要吻丹,但我最终没有。

但我的初吻没了,丹在我犹豫放弃之后吻了我。

我一圈一圈的转着摩托,最后驶向了你回家码头,上了你每天回家的船,在船上我们坐成了一个对角线,我忍不住看你,可又不知道该怎么说,直到你下船我们都没有说话,但你又回来了,你又回来了。

你发了ig,凌晨四点你要开始学习,于是四点我给你打了电话,陪你学习。

我问你到家了吗?这是我向你解释过得,我为什么问丹回没回家的原因;我大腿贴着你的大腿,这是我教你试探柏喜不喜欢你的办法;去度假村学习的时候,你跟柏一起睡,我吃醋了。我坐在树下,看你和柏坐在一起,我又吃醋了,但你向我走了过来,躺在了我的腿上。

我想我好像喜欢你。

但我不知道该怎么面对华哥,妈妈,丹,甚至周围的这些朋友,说我喜欢一个男孩。

我真的不想让你哭的,我用尽全力了,我给你做了俗语本,陪你闯了祠堂,我甚至想和你一起还愿,但我还是把你弄哭了。

我们拥抱只能在楼梯后,我们亲吻只能在海底,我不知道该怎么回答你我们以后该怎么办,我不知道我该怎么做,我们才能有一个未来。

我们又断了联系,这一次却不像之前的那样。

我从朋友那里得知,你很久没去上学了,你甚至不打算上大学了,你放弃了你的梦想。

我知道你为了这个梦想做了很多努力,我想你实现你的梦想,在得知那个女孩可能不来了,我那一瞬间甚至为她的放弃感到高兴,但她还是来了,所以我放弃了名额,这样你就可以实现梦想了。

但我回到家,妈妈说她炒了一天的面,但她很高兴,因为我上大学了,所以今天和我去面试那天一样,吃的全部免费。

我和丹吵了一架,妈妈哭了,妈妈为我准备了开学的衬衫,哥哥给我存了两学期的学费,可我让他们失望了。

你是我的最后稻草,可连你都不理解我。我们在ins上发着各种代表心情的图片,你和我都越来越偏激,可当我打开我的中文学习书的时候,我的心就像这本书一样,千疮百孔。

我今年18,我爱你,我尽我最大的努力去爱你了,但我不知道我究竟该怎么做,才能让所有的人不伤心。

【我太爱这部剧的调调了,色彩太漂亮了,海边的并排坐,楼梯后的拥抱,地毯上的少年】

以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱