我最喜欢的同志电影

伪装者
2008-02-04 看过
要知道我有多喜欢这部电影,看看我的头像就知道了,呵呵,超爱ste!

很温馨的电影,有几个片段我很喜欢,jamie在床上给ste涂薄荷膏止疼的时候。当jamie鼓起勇气轻轻吻了ste之后,茫然的ste对他说,我们是同志对吧?傻傻的。还有就是两人在树林里追逐的戏,很老套,但是放在两个少年身上却总是那么甜美。

影片的音乐除了主题旋律是重新写的之外,大部分背景音乐用的都是mama cass的老专辑,而jamie和ste初吻的那段,用的是《音乐之声》中经典的“you are sixteen going on seventeen”.

网上喜欢这部电影的人很多,国外还专门有粉丝团,会组团到伦敦去实地看影片拍摄的住宅区,jamie和他妈妈的酒吧等等。很容易找,用google earth就可以找到那个小区。

饰演ste的Scott Neal和饰演jamie的Glen Berry本身就是同学,不过目前scott几乎处于息影状态已经几年了,据说是身体原因。而Glen已经不做演员,目前是在audi汽车的车行做销售员,真可惜。

2 有用
1 没用
美好事物 - 豆瓣

美好事物

8.3

10400人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

美好事物的更多影评

推荐美好事物的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端