我觉得还行,可以追

风下枕石
2020-11-17 看过

打分之前特意去搜了下,其他我喜欢的电视剧在豆瓣的评分,因为第一次写影评,害怕是自己的口味太独特了,搜了一圈,才有信心开始写。《天盛长歌》8.1、《鹤唳华亭》7.1,这两部剧在其他地方感觉评价都不怎么正面,证明我喜欢的电视剧在豆瓣有共同语言。然后又搜了搜张一山的另外两部剧,《春风十里不如你》6.2,《柒个我》5.5,《柒个我》5.5我到觉得应该是这个分,但是《春风十里不如你》我觉得应该在8分以上吧,于是又和豆瓣的大佬们有了分歧。

现在来说说这部《鹿鼎记》,刚更新放出来的八集,一开始确实有点让人感觉怪怪的,看过的可能都会在唐艺昕的那一幕略显浮夸的表演惊吓到了(对,就是你以为的那一段,哈哈),但是剧情边走感觉还行,绝对不至于现在的2分左右,导演刻意把有些经典的桥段省略了,然后又用了很无厘头的台词,特别是张一山的碎碎念,具体我也说不清楚,反正我觉得后面分应该会起来,至少能达到《春风十里不如你》。新手,勿喷。补一句,我还挺喜欢看的,现在每晚上都等着。

哎呀,其他那些经典的我也看过的,凉风有性、秋月无边亏我思娇的情绪好比度日如年.......现在我还能流畅的背诵出来。我觉得行,就打个高分,这不就是评分的意义吗。

1 有用
4 没用
鹿鼎记 - 豆瓣

鹿鼎记

2.7

73958人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

鹿鼎记的更多剧评

推荐鹿鼎记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端