影片正确时长约98分钟,以及蛇山是哪里?

西瓜大侠女
2020-11-17 看过

前阵子在中国电影资料馆看的,实实在在的片长在97~98分钟,豆瓣上面的时长是按照现有的主流视频网站上的时长写的,挺不负责任的,误导大家(方便时也请各位帮着修改一下影片时长,我修改了好几次大概因为力量太弱没有改过来)。主流正版视频网站上的图像不仅极其不清晰,影片开始最前面还缺少了很长一段内容,上来就丁老师跟雇主一家吃饭。当然,我说的正确时长,是指在资料馆看到的,不排除资料馆的拷贝也会有一点点的缺失,即使是周璇唱歌的段落,也有时没有字幕。

以及还有个问题请教大家,中间丁求实和李小姐被气得在门外,李小姐问丁准备去哪里,丁说回蛇山。这个故事发生的地点也就是周莺和丁求实住的房子,很明显是在上海附近,那么上海附件的蛇山是在崇明岛上那个? 但是周莺是错坐着车一路到上海的,所以蛇山到底在哪里?故事的发生地周莺家又在哪里?望解惑。

0 有用
0 没用
花外流莺 - 豆瓣

花外流莺

7.6

475人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

花外流莺的更多影评

推荐花外流莺的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端