北冥有鱼其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下

刘群群
2020-11-17 看过

海大鱼:这部电影上映前在抖音和小红书上宣传力度很大,男女主人公颜值不错,剧情貌似是霸道总裁爱上我的桥段,所以还是有点期待的。

上映当天就看了,又是一个中国版的他是龙——他是鱼。哈哈,看在女主比较漂亮的份上就不过分吐槽了。我们的男主一人分饰两个角色,对女主阿狸的感觉真是又爱又不敢爱。女主呢原本打算和青梅竹马远走高飞,但却被他出卖当成祭品送给了海神。

北冥有鱼其名为鲲,鲲之大,不知其几万里也。还记得阿狸捡到化身成清道夫受伤的大鱼说:看你小小的,不如叫你大鱼吧..剧本和道具也是比较敷衍了。

大鱼海神的一面虽然外表对阿狸很凶,但他真的很爱她。记得新婚那天他把阿狸压在身下,我们可爱的女主说:不要啊,我们还不熟悉..我真的爆笑哈哈哈,什么可爱玛丽苏电影啊,我就喜欢这种又虐又爱结局是喜剧的中国版言情剧——霸道总裁爱上我。无聊的时候值得一看,我也想要甜甜的爱恋啦

0 有用
0 没用
海大鱼 - 豆瓣

海大鱼

4.0

10008人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

海大鱼的更多影评

推荐海大鱼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端