警校退学生,卧底小狼狗《亲爱的麻洋街》欧小剑是许魏洲成为.MP4的重要一步和正剧敲门砖

吃瓜x3😭
2020-11-17 看过

为什么是.MP4呢? 因为是可以感受到动态,声音从而对整个气质形象产生印象的一个媒介:他原来是这样的?

欧小剑是怎样一个人物啊,对我来说其实有点找回看老剧的感觉,有老派电视剧人物的风格,不是只有套路化恋爱工具人男主,是一个有成长线有层次的人物。 许魏洲表现的真蛮好,如果是我,就cut出高光拿去面试各种偏正剧的刑侦题材,或者海岩范的情感剧,或者悬疑剧~具体有在鹅组开帖探讨过👇感兴趣可以戳

感觉许魏洲可以靠麻洋街的欧小剑去争取正剧资源~评论有一个总结算是比较完整

欧小剑部分我已经截图百余张来解析人物一生,因为工程过于庞大还没完工(后续补链接在这)

先放一个我喜欢的镜头,第四部再详解

我们先从JPG开始说起。

初识许魏洲,是.JPG,一套精彩的硬照杂志第一眼吸引了我,时尚硬照上形象实在太多变这点吸引了我继续搜了这个名字。

搜寻之下发现,大众对他的印象也是jpg,无论是欣赏其颜值表现力的时候圈子还是对他外貌攻击颇多的圈子,两厢争执也是互丢饭拍帅图和丑图崩图😳

第二阶段:.MP3

进一步搜寻之下,发现了几个吉他音乐贴,点开之后我被锁定了。不得不说弹吉他的样子太击中人心了。

谈许魏洲避不开他的音乐,无论早期的粗糙却灵性温暖,还是高中时代乐队的狂野张扬,再者就是现在越来越成熟的舞台和自我风格,音乐小众乐坛糊,但是歌手许魏洲一片赤子之心在坚持表达,不知道会走到哪一步,但是他应该会一直走下去,用不同的方式。(这part后续补一个相关贴链接)

第三阶段,GIF

GIF是什么呢,动态可循环,但是无声。在许魏洲出现在大众视野越来越多,合作搭档越来越多元的情况下,你会发现可以刷到很多他的动图,人们多多少少会刷到他剧集片段的GIF,各种红毯比帅GIF会有他,各种舞台盘点会有他,综艺热搜也会有他。因为他的发展触角总是:不好意思,哪里都有我。

这就是一个全能型上升期男艺人的节奏。

第四阶段,MP4

不同于GIF,吃瓜群众可以随手刷一个明星动图评论一番,但是点开视频去听需要更深层次的好奇心。

许魏洲的.MP4之旅,有基于GIF的延生,综艺和剧的覆盖率

还没写完

38 有用
0 没用
亲爱的麻洋街 - 豆瓣

亲爱的麻洋街

6.6

14036人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

亲爱的麻洋街的更多剧评

推荐亲爱的麻洋街的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端