小陈的观后感?

爱哭鬼
2020-11-17 看过

喜欢丁辉是因为他让我看到了普通人的可能,本科二本三跨考到了华政,最后成为现在这样一个优秀的人。他考研的时候也会天天学习到凌晨三点,他让我看到了努力的结果,让我想更加努力。

我觉得这才是我看节目的意义。

而不是看到其他优秀的实习生,反而更加觉得自己一无是处,得到的都是负面情绪..

我还很喜欢丁辉的坦荡,本科学历是很重要,但是他变成今天这样一个优秀的人也从不避讳谈到自己和现在的成就相比很一般的学历,他真的是很棒的一个人👍

面试篇他说转行做律师是因为律师的社会地位高、为了让女朋友看得起自己,这有点让我不舒服,但是在小组看到他16年转发女生被硫酸泼的微博说“励志成为一名法律工作者 哪怕绵薄之力 也要为这个社会的公平公正做出自己的努力”让我觉得嗯,这才是丁辉。

另外最圈我粉的是撒老师!自己的学历履历完全不比君合那些律师差,但是他却完全没有端着架子看不起别人。👍👍👍

3 有用
0 没用
令人心动的offer 第二季 - 豆瓣

令人心动的offer 第二季

7.1

9642人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

令人心动的offer 第二季的更多剧评

推荐令人心动的offer 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端