女演员的困境到底如何破除啊

zhouxiaopei
2020-11-16 看过

刷实时看到不少网友都在感叹胡可怎么都演妈妈了,其实我也蛮想说的,胡可比佟大为和佟丽娅都大不了几岁,这两位还在爱情你侬我侬,胡可就结婚生子,演女主弟弟的丈母娘了。

虽然是不像以前满脸都是胶原蛋白的时候,但是四十加的女性能选择的角色不应该只有妈妈啊。除了胡可还有很多很多娱乐圈的女性都面临着这样的困境,当然她们的演技都很好,对台词的驾驭也是一等一的,但是更希望看到的是她们也能够多一点机会去饰演像女飞行员这种,能够展现女性独特魅力的角色。

这次关于女飞行员的设定就很好啊,独立、自信,但或许可以探讨家庭但不局限于家长里短,还可以放眼于职场,胡可也可以演一个丫丫的同事或者闺蜜之类的,然后论述不同女性面对的职场和生活双重压力的处理方式嘛!

0 有用
0 没用
爱的厘米 - 豆瓣

爱的厘米

0.0

4949人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

爱的厘米的更多剧评

推荐爱的厘米的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端