我今天又看了,真的挺搞笑

李美美
2020-11-16 看过

表示会一直追下去的,笑死我了,换一种视角去看,真的挺有意思,别人我不知道,反正我莫名其妙上头了。

我记得我看的最早的是梁朝伟版本,后面是陈小春,星爷的我觉得都很好,我认为只要有意思就挺好的,既下饭又不用盯着看,累了一天看看这个挺放松的,我个人是挺喜欢的,只是觉得不应该以《鹿鼎记》命名,或许改个名字大家就都能接受了,但这些演员也做不了主,张一山接的戏其实好的很少,这种有过巅峰的剧,传奇一样人物演的剧也不是说超越就能超越的,我相信他会越来越好,我仅代表个人意见,因为我这个人观影就是这样对待不同剧有不同的衡量,这部剧搞笑方面我很吃的,至于别的我不做评价,毕竟我也不是专业人士,当然像一些历史剧谍战剧悬疑剧我就相对要求比较高了,比如张一山的《局中人》我就只看了三集。

总之这部剧承包了我的笑点,也给劳累一天枯燥一天的我制造了欢乐,因此我个人挺这部剧。(仅代表个人)

0 有用
8 没用
鹿鼎记 - 豆瓣

鹿鼎记

2.9

85929人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

鹿鼎记的更多剧评

推荐鹿鼎记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端