常春藤终于等到你

青春年少
2020-11-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

千呼万唤始出来~请加薇❤信fyf01314

这其实就是一只呆头憨憨鸭鸭和温柔理智女老师同居后细水长流的爱情故事~年上x年下 师生恋~本片取材自真实事件~

爱本无界限 天长地久 亘古不变 一起携手找寻爱的本质

该片讲述了比任何人都幸福的“恩秀”(禹美华 饰)和“艺媛”(李妍 饰)情侣因恩秀突然遭遇交通事故而面对现实障碍的故事

突如其来的交通事故,打破了恩秀、艺媛这对情侣的幸福日常。而越来越多现实的重重障碍也给这对同性情侣雪上加霜。为了爱情,恩秀选择离开,艺媛选择坚守—“我们的爱情不会变,对不对?”

《常春藤》是一部queer的爱情片,讲述了比任何人都幸福的恩秀(禹美华饰)和艺媛(李妍饰)情侣因恩秀突然遭遇交通事故而面对现实障碍的故事。 在21届全州国际电影节上,被邀请参加韩国竞争。 当时《Wave》在网上上映时,在电影人气排行榜上名列第一,一时成为话题。

海报上背着恩秀走路的艺媛的样子,能感受到两位演员在特写镜头下细腻的感情,非常吸引眼球。 另外,在"我们没有变化吧"的问话中,比任何人都幸福的情侣"恩秀"和"艺媛"面前会发生什么事情,"艺媛"背着"恩秀"的原因也令人好奇。

同时公开的主要预告片中,吴美花和李妍,童星金宝旼的形象。像一般的恋人一样迎接清晨,生病的时候在一起,包含着两人幸福的日常生活的样子和“想要守护的爱情”的广告词让人感受到他们坚固的爱情。

另外,“恩秀”因交通事故虽然在重患者室,但是以不是直系亲属为由拒绝探视而哭着的“艺媛”的样子出现,展现了超越爱情的现实性故事,提高了观众对本片的期待感。

0 有用
0 没用
常春藤 - 豆瓣

常春藤

7.1

1794人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

常春藤的更多影评

推荐常春藤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端