中国编剧就应该集体滚去白宫被毒打!

已注销
2020-11-16 看过

翻拍剧都拍的这么差劲,要你们有什么用?就这剧拍的,我一个写同人文的业余写手都忍不住想写剧本了!鹿鼎记这本子都被翻拍多少遍了,新丽到底怎么克扣编剧工资才能让这个剧这么辣眼睛!

我不想谈这个剧的剧情和人设了,大家都看了好几版鹿鼎记了,没什么可重复谈论的了。我只想着重说一下当前我国编剧的能力低下!

要不然就是不写原创剧本,祸害一个个一个个的网文游戏IP。要不然就是翻拍翻拍再翻拍。好不容易做个原创剧本结果还错漏百出,三观不正。对,我还要鞭尸这个关了豆瓣评分只有2.4分的最美逆行者。

张嘴闭嘴嚷嚷自己写剧不容易,审核难以通过,投资方不看好。但是这不是你们这些编剧磨洋工魔改乱改各种IP,改到无脑脑残的理由!无能就是无能,客观因素不至于迫害你们这些才华横溢的编剧到如此田地!一个个写出来的剧本除了养活小破站UP主花式吐槽,什么价值都没有!把你扔到现在天天出连环闹剧的白宫一年,你们就能写出来不恶心观众的剧本了!

其余的什么演员演技形象打光我就不说了,有陈小春黄晓明等版本珠玉在前,这版的简直惨不忍睹,不忍直视。我一直觉得张一山唐艺昕演技不错,现在这部剧成功让我对他俩所有的滤镜破灭了。

0 有用
0 没用
鹿鼎记 - 豆瓣

鹿鼎记

2.7

73570人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

鹿鼎记的更多剧评

推荐鹿鼎记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端