向德尼罗学泡妞

赤沙霸王
2020-11-16 看过

兄弟教我搭讪泡妞。 方式有很多,首先必须要自己内心认可。 我说对。 有没有喜欢的男演员? 有。德尼罗。 没听过,很有魅力? 必须啊,越老越有味道。 多少岁了? 六七十岁吧。 ……好!去看他以前的电影,他会教你怎么泡妞。

于是我找了他年轻时的电影《出租车司机》来看。 小德是名刚从越战回来的年轻人,心灵受创,晚上睡不着,决定去当夜班司机,顺带见识了很多社会丑恶面。 直到遇见了喜欢的女主Betsy,刚好是总统竞选的工作人员。

泡妞教学来了。 小德走进办公室,说我要当你的志工,因为你是我见过最美的女人。你愿意和我喝咖啡吃苹果派吗? 为什么? 因为我想你是个寂寞的人。我经常开车经过看到你,你身边有很多人,你桌上有很多东西,但那一点意义都没有。直到我走进来看到你,看到你的眼神和一举一动,你不是个快乐的人。我觉得你应该做些事情,如果你需要朋友,我可以当你朋友?

小德成功约到了Betsy,喝完咖啡提议下次去看电影。 结果带人家去电影院看了色情片,恋爱就此黄了。 继续开夜车,内心很冲动,想报复社会,于是买了枪,苦练枪技,同时锻炼身体,自律使他自由。因为他决定枪杀总统竞选人。 与此期间,小德还劝说一位12岁半的雏妓从良无果,这是他的小目标。 路演日,小德在现场阴谋败露,大目标受挫,但装备在手,决定去杀皮条客解放雏妓。

火拼中枪后被警方抓捕,阴差阳错被媒体渲染为内心正义的出租车司机,众人称道,女主Betsy专门坐他的车想道歉。 妞此时已经算泡上了,但我德哥油门一踩,谁也不爱,转头驶入肮脏霓虹的美国街头。

全剧终。 请问,黄片已经下好了,现在去刺杀拜登来得及吗?

(事实上,1981年里根总统枪杀案中,行凶者就把该片看了15遍,模仿我德哥的做法,持枪去刺杀时任美国总统里根,以引起片中雏鸡演员的注意)

出租车司机 - 豆瓣

出租车司机