求求?狗豪别恶心人了行吗?

一剑光寒十九洲
2020-11-16 看过

我知道不该对一个孩子,尤其是被编剧写出来的孩子这么大的恶意。但他真的恶心。一球超人这个设定看的想吐。我除了在绿宝石因为爱睡特性和深海球机制被迫赌一球机制去收服盖欧卡,其他版本都是老老实实(对了,还有凯西)。这是尊重游戏,要不然我用个金手指调大师球不好吗??游戏尚且如此,你动漫凭什么一球超人?

麻烦看看番外篇的水晶。做为捕获专家,她在捕获时,先要对宝可梦分析。然后制定针对战术,选择适合的精灵球,再通过战斗限制宝可梦的行动,最后通过高超的捕获技巧得到宝可梦。这才叫捕获,这不比一球超人好看多了?(推荐大家看看番外,剧情吊打现在的TV)。

胡乱给🐶豪设计这个人设,意义在哪?我剑盾哪怕进了极巨巢穴也是老老实实破防,🐶豪就这么天赋异禀?

还有戏份问题,凭什么🐶豪拿两只御三?泪眼蜥凭啥是他的?傻东西多少年都没有拿水火主的待遇了?双男主可以,麻烦给傻东西点戏份行吗?傻东西的战斗技巧是这么多年自己磨练的,🐶豪凭啥上来就有?凭啥新人训练家的闪焰王牌能打得赢美纳斯?

就离谱,🐶豪是编剧亲爹是吗?哪怕新无印崩盘也要上🐶豪压傻东西。真的牛了。就给两星,这分还是高。这的恶心。

3 有用
0 没用
宝可梦 旅途 - 豆瓣

宝可梦 旅途

7.2

997人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

宝可梦 旅途的更多剧评

推荐宝可梦 旅途的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端