看了异形大战铁血战士2的几点感受

罗洋
2008-02-04 看过
以下感受随便写写,不分先后

1:异形变脆了,几发子弹就搞死了

2:异形的有力武器之一:血液的强腐蚀力,影片中表现的太少

3:感觉美国的披萨好贵,4张披萨60美元。。。。。。

4:选的那个玩泳池露出的女人。。。。。。明显背后有潜规则嘛,除了身材好一无是处,不过两导演可是舒服了,估计那女人3P玩的好。

5:铁血战士的肩炮,明显是质量不过关产品,那么先进的自动瞄准系统,有时候异形左窜右跳一炮就中,异形走直线的时候偏偏打不中。。。。。汗~看来宇宙到处有奸商呀

6:片尾被人类得到的所谓不属于人类现在能接受的科技,居然采用的是霰弹枪的上膛方式。。。。。汗一个~~~~

7:外星霰弹枪枪在铁血战士手里充能速度飞快,到了男主角手里充能速度超慢。。。。。。。再汗一个~~~估计这把枪的充能速度和手劲有关系

8:铁血战士的战斗方式要么远程要么贴身肉搏,偏偏少了中距离的刺刀见红。。。残念。。。。。如果有一把长刀该多好,战斗力肯定提升不少

9:铁血战士的回旋镖本来是个威力很大又实用的武器,本作中只用了一次,还顺便把爆乳女郎杀了。。。。。。。导演呀导演

10:爆乳女郎在泳池边大胆索吻被前男友发现,第一反应居然是穿衣服。。。。。难道和不是很熟悉的男人刚开始约会就玩湿吻的女人,在昏暗的房间里会在意自己只是穿着比基尼?还是预见到了接下来的大逃亡?come on导演,您看够了我们还没看够呢

11:那么混乱的状态下,这个美国城镇的车辆倒还挺守交通规则的

12:强悍的国民警卫队,连啥情况都没搞清楚就冒冒失失冲进来,结果被围殴,自己的手下都快死光了那个中尉还在大喊:“怎么了怎么了”,装甲运兵车里面那么先进的侦察系统不用,自己探出脑袋东张西望,他不该死那就没人该死了

13:那个母亲回家给女儿买的礼物是夜视仪。。。。。。我狂汗~~~
有这样的妈?

14:追求爆乳女郎的那家伙,被3人堵住殴打时一声不敢吭也不敢还手,回家拿了个球棒就要去复仇?晕,难道他认为拿个球棒他就能一个打3个了?

15:这个追求爆乳女郎的男孩的哥哥,厉声夺下弟弟手中的球棍,然后很严肃的对弟弟说:“我们会找到你的钥匙的”,大家看看,不愧是当哥哥的,多成熟呀。结果到了地方,看着下水道黑洞洞的就不敢下了,还在那外强中干的说:“好黑呀”,反而是弟弟身先士卒。到达丢钥匙的地方又说:“这是你的钥匙,你自己捞”。。。。看到这里我狂汗,这哥们典型的敢说不敢做。影片最后又是这家伙拿到了一把莫名其妙的武器就大喊大叫要一个人留下来拖延时间。。。。。。看到这里我明白了,这丫的是精神分裂

16:爆乳女郎被杀,那男孩疯了一样狂呼乱喊,然后不要命的冲过去疯狂扫射。。。。。。。。。。。我就狂汗,好像这两位的感情没那么深吧?俗话说一夜夫妻百夜恩,不过他俩只是亲了个嘴而已。。。。。。何况基本上一直是这男的单相思。。。。

17:那个官员欺骗这些人的理由是:“你们到市中心去,我们派直升机来接”。。。。。。。。。。。。。。看来美国人不太善于撒谎

18:从铁血战士身体里变异出的异形在繁殖能力上确实进化了,可以直接在人体里下蛋并长出小异形,不象以前是先生蛋,蛋里跑出来爬虫似的玩意,然后寄生到人身体里,再长出小异形。可惜除了繁殖能力和模样变了以外,似乎格斗能力和防御力以及智力也就那样,而且我没搞明白的是为什么异形要找孕妇下蛋?

19:我说导演你把镜头转换那么快我没意见,遮遮掩掩老是不给特写我也没意见,但您别把场景弄那么黑呀,打斗场景不是夜晚就是下水道要么是夜晚的下水道,最后还停电,还下雨。。。。。。。我知道异形和铁血战士不在乎在什么情况下战斗,但我是人类呀。。。。。。。。。。。

20:韦小宝的化尸水出现了!让我小小兴奋了一把,看看那效果,实在是居家旅行杀人灭口必备佳品呀,不过铁血战士倒了点到游泳池里,结果游泳池的水都让化干了。。。。。。。。。。让我有点搞不懂

暂时写这些吧,想起来再说
异形大战铁血战士2 - 豆瓣

异形大战铁血战士2