我为9.2分感到失望

阿米糕
2020-11-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好,我是来做喷子的!本着相信豆瓣的美好愿景我看了这本书,写的就是“太差了”,毫无阅读乐趣,毫无人性挣扎,然后改编电视剧出来了,评分这么高,我又本着改编强过原著的信任看了,太难过了,几十万人评出9.2分!我要给出2.9分,给廖凡和谭卓的面子,奈何我喜欢二位。这是一部所有角色都是公检法的电视剧,但是整部没有讲过一条法律,坏人几乎把坏字写脸上,厉害起来毫无理由的只手遮天,直到最后5分钟,怂到不可思议!不了解作者和编剧,但是的确有法律背景吗?我没有,但我看了这么多年律政题材,表示对比隔壁8分多的《芝加哥七君子审判》不羞愧吗?2小时,告诉民众什么是权利和义务,仅此一条法律我们如何解读和实践,这里12集,讲了一个10分钟就完事了的破事,还不如人那个姓鲍的普法能力强!

确定不是高端黑吗?这个结局是,杀人的坏人坐牢了,受苦受难的好人,你猜怎么着,也他妈坐牢了!剩下了无能的专案组,对啊,无能,毕竟工具人,毕竟他们不负责抓坏人,他们本剧定位是负责抓好人的,得到了表彰,我,惊,呆,了!

0 有用
3 没用
沉默的真相 - 豆瓣

沉默的真相

9.2

513106人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

沉默的真相的更多剧评

推荐沉默的真相的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端