请大家远离我儿子@bone。他食粪食多了脑子不正常

bone的夜蝶
2020-11-14 看过

我是@bone 的夜蝶,我儿子反日反到头壳不正常为了不让黄金神威在b站上映,亲自钻入陈睿家马桶吃光b站老总陈睿的屎,黄金神威明明是一部搞笑番,被我那弱智儿子添加了他晚上吃了一个小时的屎才有营养想出的评论,我建议我那儿子还是多吃些屎才来喷,我也告诉那我弱智儿,你大清可是偷摸的帮助在日俄战争帮助日本人,著名的张作霖他就是在清朝授命下帮助日军打俄军的才起家,这样的史实,我那卖屁眼儿砸可是食一万年也想不明白的,至于旅顺杀人那不都是那个年代的常事,即便当代波尔布特同志可是因为大杀特杀二十万左右的华人资本家地主得到伟人的称赞,波尔布特杀中国人比日军狠多了,所以他能成为我儿野爹之一,另外他跪舔李梅忘了美国飞行员在朝鲜战争炸死主席之子的仇了,忘了俄国红军解放东北死的几万红军了,真是苏军英烈无人问,跪舔李梅天下知,李梅都快成某些中国人的夜蝶了,另外我的儿子连个女朋友都没有,【这么弱智这辈子都要光棍一生了】人家男主 杉元佐一 是纸片人本来不能生孩子本来就是断子绝孙的,这么简单道理我儿子吃一辈子屎都想不明的,另外我儿子bone真有本事能让野爹佩服最起码画个黄金神威的同人本,画个 杉元佐一 被熊被清军肛致死的漫画,我估计我儿子卖后面经验是有,但是智商不够只会喷粪及吃屎,还有估计我儿子bone是有自我阉割,只会在在豆瓣上哔哔,有种绑上炸药包到北京亮马桥日本使馆跟日本人同归于尽,别这样缩卵当太监行吗?儿砸,建议你的简介别写一刀一个小鬼子好吗?写一刀一刀阉自己比较恰当,丢人。另外儿砸有种别拉黑您野爹,显得又怂又傻的,要么战个通,要么约架,你个太监

黄金神威 - 豆瓣

黄金神威