哈哈哈哈哈哈我就喜欢看Sheldon被人嫌弃的样子

不做差一点小姐
2020-11-14 看过
Sheldon的这个毕业演讲确实挺不错的,短小精悍

Sheldon终于从高中毕业了!老师们一定非常开心吧!会不会开心得飞起?哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣

真可惜,我是蛮喜欢Sheldon的那三个老师的,数学、科学、文学,👇

哈哈哈哈哈是我的欢乐源泉了

哈哈哈哈哈这三位老师充满张力的表演风格真的太有趣了!(希望后面他们还能偶尔出来串串场~✨

Missy也是个小人精了,往往能一针见血,双胞胎的心灵感应吗?

虽然第一集制作精良,但我其实更喜欢第二集的feeling~

我就喜欢看Sheldon被人diss的样子!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说得好!

是的呀,有什么好炫耀的?当你是孔雀🦚吗?知道的东西多了不起啊?都是些冷知识有什么好显摆的呀?😑

Meemaw还是一如既往地给力!

对啊,谁愿意一天到晚听你讲课呢?“好为人师”真的不讨喜。(哪怕你是真的发自内心地想和他人分享你的知识😐

说“Steve Hawking”真的可以笑起来!太神奇了!下次拍照一定用上

我知道,大家之所以爱Sheldon是因为他替我们说出了我们平时不敢说的话,他就像《皇帝的新装》里的那个天真无邪的小孩。

我们每个人都希望能够成为Sheldon这样聪明的人,也想像他一样肆无忌惮地生活,而且就算他如何自私怎么不好,他的身边都总是会有一群爱他包容他保护他的人,这样的人生谁不想有呢?

可是我更希望Sheldon能够成长,能够做一个正常人,而不是一个怪胎。

所以我更喜欢看Sheldon被人怼,被人嫌弃,喜欢看他自我否定和自我怀疑,期待看见他一点点改变自己去适应大家,而不是一昧的自私地要求周围的一切人和事物来适应他。

可可爱爱Sheldon

诚然,Sheldon还是有很多可爱的时刻的,也有很多可爱的言语,

这两句话真的太可爱了!

他本来就是个小孩不是吗?

表情也灵动,萌萌哒

不过大部分时候都不可爱,因为一点面子都不给人留啊!

也许Sheldon的成长之路才刚刚开始吧……

《Young Sheldon》的乐趣之一就在于,时不时就会有很多小彩蛋🌟

这个彩蛋真是!!!

爱死编剧了!

哈哈哈哈哈哈哈不知道Leonard作何感想?哈哈哈哈哈哈哈哈

Amy还是明达啊!

真好,希望《Young Sheldon》能够再续订10季哈哈哈哈哈哈哈

小谢尔顿 第四季 - 豆瓣

小谢尔顿 第四季