第二季来啦~每期观后感持续更新中❤️

来碗方便面
2020-11-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

感觉网上蛮大的恶意,说没有第一季颜值高、带教律师没有第一季友善等等。关于颜值,本来就是正经的职场观察秀,颜值是其次,况且都还蛮可爱的,世界上普通人普通长相才是最多的。(ps广告植入有点多还很硬,他们不是演员演起情景剧还是有点尴尬)

第一期

只能说所有的综艺都是剪辑师想让你看什么就是看什么。朱一暄在面试篇表现的并不热爱这份职业,但是却以第三名的成绩进了实习。她很可爱,社交也很可爱,关于玩偶,只要在正式场合严肃得体,平时她这样的打扮也OK啊。

第一个任务幸好没有丁辉第一名,不然真的太综艺效果了。棚里的也好搞笑,每个人都有梗,徐律好美呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

第二期

从宣布课题开始,朱一暄就有点飘吧……那三个观点真的是,蛮令人无语的。王颖飞也是打过辩论的,但是仅限于表现出比较有斗志。王骁不知道是不是起点太高,大家期待太高,目前真的还没发现什么闪光点。心疼秋怡,不知道是不是剪辑关系,大家都没怎么聊到她,不管是带教律师单独谈还是小队谈。

第三期

这期也很有亮点啊,最喜欢颜值天花板组合,合作默契,有能力。瞿泽林有点想我自己的性格,还没结果的时候就给自己暗示说自己很差劲,这样看到结果会没有那么的失望,可这样也会带来很多不好的结果。颖飞也是棒棒。

0 有用
1 没用
令人心动的offer 第二季 - 豆瓣

令人心动的offer 第二季

7.1

9905人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

令人心动的offer 第二季的更多剧评

推荐令人心动的offer 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端