最后一集减一星

布欧先生
2020-11-13 看过

本剧没什么波澜起伏的情节,但感觉本来本片的亮点也是教育和妹子,每一集多少对高中生都有点意义,结果最后给来了一个乌托邦核爆。。。

是啊,在理想的世界里,那个刘生都悔过自新的平行宇宙里,像女主一样理性的认识了性,就大胆去爱吧,没什么可怕的。可惜那只是个平行宇宙而已。

在这个宇宙,双性恋小哥那种极少,不信你看看你身边有几个双性恋?自以为找到了真爱,其实只不过是找到了下一个刘生或50%浓度刘生而已。告诉女生大胆去爱吧,无异于告诉女生穿着短裙大胆去印度一个人背包旅行吧,世界是缤纷多彩的,出了事皱着眉头心痛的说“Oh baby it's not your fault at all”。是啊,然后呢。。。?该受的伤还是受了呗,该毁的人生还是毁了呗,会不会毁,前一集辍学的女生不是已经展示过血淋淋的现实了吗?

信了破套子就能得永生给安全感,无异于拿人生去与概率冒险,宏观统计下前几集的性病,怀孕什么的一个都躲不掉。把高中生的性拍得这么美好,考虑过平行宇宙里性病妹子慢性梅毒好不了,女主有套中招怀孕的里结局吗?

还好女主剧情需要没爹,要有爹不打死那双性恋小混蛋。跟你都说了高中生界限内可以,够开明了吧,真出了事一个要工作没工作,要担当不能担当的高中小男生能干嘛?土下座?还是亚撒西的微笑着陪女主去打胎鼓励她要勇敢哦~?还是一句“生下来我养!”然后无限昭和男儿气魄担当的把女主永远定在初中学历家庭主妇的人生轨迹上?

全篇三观最正确的莫过于藤原纪香那句“这是伴随着责任的”。全篇所有的高中男生里,包括双性恋小哥,谁能付得起这个责任? 反正恋爱大过天呗出了事再说呗?

女主是个巨勺就不说了,不是拽着内裤跑就是拽着电动棒跑。17岁的你勇敢的大声问凭啥不能SEX?是啊,你咋不去问天皇首相凭啥17岁不能去夜店,不能结婚呢?又不是小孩子了,是不?反正人生砸了也是砸了,都是我的自由,也不是我的错。

都是你们大人的错,都是世界的错。

で?

17.3 关于性 - 豆瓣