导演和成毅二次合作,跟组编剧是原著作者!期待治愈的、温暖的、不一样的《南风知我意》

🍰
2020-11-13 看过

主演:成毅、张予曦、李欣泽、闫笑

继《盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树》后,导演李昂与成毅再续前缘。导演在开机直播中形容现代剧《南风知我意》是治愈的、温暖的、不一样的一部剧。原著作者七微是跟组编剧,剧情值得期待,书粉也不会塌房子了。

剧情简介(搬自百度百科)

植物学家傅云深与无国界医生朱旧深入欠发达地区进行人道主义救援,并寻找一种药用植物。他们经历重重险阻,如愿找到了可制作特效药的药用植物。傅云深为研制药品回国,发现同父异母的兄弟傅西洲为了经济利益竟然把药用植物制成了中草药系列化妆品,云深开始了与傅西洲的抗争。一场车祸突然降临,特效药的研制中断,傅云深受重伤,不知实情的朱旧对傅云深产生误会。半年后,朱旧和傅云深经历了失望,纠结,牵肠挂肚之后,重新走到一起。眼看两人婚期在即,朱旧意外获得父母死因真相的线索,命运弄人,上一辈的恩怨让傅云深和朱旧的关系再次陷入了僵局。傅云深为了挽回朱旧的感情,用实际行动呵护着这段来之不易的感情。最终兄弟间的较量落下帷幕,傅云深和傅西洲冰释前嫌,兜兜转转,傅云深和朱旧始终坚守着初心,这既是生命的恩慈,也是爱的信念。

0 有用
0 没用
南风知我意 - 豆瓣

南风知我意

0.0

11人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

推荐南风知我意的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端