华丽家族 华丽家族 8.3分

华丽的家族,肮脏的交易,悲剧的结局

clairetsien
2008-02-03 看过
看了木村新拍的这部连续剧,觉得还是喜欢日本连续剧只有10集左右的节奏。在短短10集里,将矛盾高潮等都涵括在里面,让人看了觉得真是值得。
一边看这部剧集,一边在网上查小说的原著,同时就在JOY上直接订购了.在买<华丽家族>的同时,把<白色巨塔>和<女系家族>一起买了。
随着情节的深入,真的觉得山崎丰子不简单,能把社会这么黑暗的一面,如此深入的揭示.
喜欢木村在这里的表现,真的觉得他已经是个绝绝对对的实力派了。
虽然剧中在横店拍摄的部分看了觉得有点可笑,但是再看看拍摄他们家住处的那一大片山,一大片房子,觉得还是很震撼的。这部和以前看的其他日剧相比,就是完完全全的大制作,大投入。
但是在细微处还是能看到日本人一些超乎正常的地方,比如三张大床的房间,比如居酒屋老板娘会让铁平去招妓等等。
到了铁平自杀的时候,高潮,还是让人忍不住落泪.
所以,我推荐!
0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

华丽家族的更多影评

推荐华丽家族的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端