我爱你,忍不住,却说不出

BAEK HYUN🍒
2020-11-13 看过

我爱你,忍不住,却说不出

我无法在阳光下吻你,平静海面下藏着的是少年汹涌澎湃的爱恋。

欧儿满心欢喜地以为两人的关系终于可以更进一步时,德的一句我们只是朋友击碎了他,德对欧儿德欲望控制不住,可他却始终迈不出那一步,那一刻真的气的想打他,但对他来说,成为母亲的骄傲,一直优秀,一路顺利才是对的,可是对欧儿的感情让他迷茫了,他始终过不去自己的那一关。

而欧儿因为德模棱两可的态度开始怀疑自己的性别“是不是我是女生,你就可以爱我了”,所以他做出了那么荒唐至极的举动,可是理智回来后,除了心痛还是心痛。

你曾问我,如果你想演这个角色,我会给你吗,其实一直以来我都想说,我“给”,你问的是气话,可我答的却是心里话,还无法直视自己对不起,还无法接受自己对不起,还无法回应你对不起,我暂时能做出最大的努力就是放弃自己的梦想成全你,你不知道这有多难,可是当你拒绝时,我有多难过,想和你上一个学校,想让你轻松些,可是你不要让我怎么办,翻开那些斑驳杂乱的辅导书,那里全都是我藏起来的,说不出口的爱。

第四集看的我真的好心痛,心痛德的迷茫无措,更心疼欧儿的自我怀疑,在德翻开书痛哭的那一瞬间,真的一点也不怪他了,推翻自己,再重新接受,对于一个十几岁,一直优秀的少年来说真的太难了,我对你是控制不住的欲望,也是难以宣之于口的爱[泪][泪][泪][泪]

6 有用
0 没用
以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱

9.4

65555人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

以你的心诠释我的爱的更多剧评

推荐以你的心诠释我的爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端