一粉顶十黑/第九集分析

樱花岛主
2020-11-12 看过

首先, 作为一个从初中追到现在27岁的老粉丝来讲,

我希望玄机好, 对于提出反对意见就算喷,,这种神奇的观众,并不是维护玄机,相反,正因为这些人的存在,玄机才会越来越差,越来越不尊重粉丝,至少从第六季讲,豆瓣已经6分了,再不悬崖勒马,后果可想而知。 当年被骂农家乐的第五季还是八分以上,历史群像剧自然可以不是只有一个主角,很多作品也是并非只有主角出彩,,第五部很宏大,撒下了很大的网,但是目前来看,第六季的编剧根本收不住网。 提出反对意见,可以讨论,我盘卫庄二次动手不合理,贴吧就有粉丝跟我盘逻辑,这种是真粉丝。我也愿意去倾听不同观点。 粉丝绝不应该无脑维护直接给别人戴上高帽子吧? 玄机是不是以为无论怎么作,都会有人来维护,用自己的筛选方式挑了一群没什么头脑但觉得自己很伟大的小孩,遇到问题的时候这群人会站出来对想要看剧情的人说,爱看看,不看滚。当粉丝提出反对意见的时候,这帮人就像自己被批评了一样砍了过去,那玄机赢了。 永远记住国漫不仅只有你一家独大,可能前四季给你造就了辉煌,但一定会成为过去式。 我也希望他好,,虽然说他烂,但还是会去看,还是希望他会去改,因为见过他好, 就像家里的孩子病了,不意味着就要把他扔了,我们付出的情感不会比你们少,而不是让真正一批从小学到毕业追了十多年的人需要他讲逻辑的时候,提出反对意见时候,培养一群人狂叫着冲了上去让反对者避之不及。 至于第九集,逻辑线逐渐清晰,预告不水。 花影大概率不是掩日,是朱家放在王离身边的卧底。 逍遥子不明。 官方作实章邯晓梦cp, 可以看出田言是要献祭一家(大概率是)司徒万里,可能会自残给刘邦说法, 目前田言的动机可能会像她所说,会作很多很疯狂的事, 但她和韩信站了边,我信她是想办法在替农家度过危机,而不是效力罗网。至于掩日,别分析了,浪费粉丝感情。

秦时明月之沧海横流 - 豆瓣

秦时明月之沧海横流