关于第四部试着剧透一下~

豆友193189631
2020-11-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

郑则仕曾经说过:魏长兴本来没那么聪明,所有的计划都是他帮魏长兴设计的,但其实他错了,魏长兴设计的局要比他高明的多,连他都不知道…

第三部结尾大家已经看到了很多新面孔,我来剧透一下吧。大家已经知道了其实曾舜曦不是阿侠,那真正的阿侠在哪?答案是在狱中,是画家郑恺,他也是阿钉在新西兰的搭档。曾舜曦也不是狂人,真正的狂人其实是谢天华,所以他一枪要了马国明的命。而曾舜曦其实是真正的魏德礼,魏长兴这一个局布的很高明,马国明真的是个很悲剧的人物,他只是魏长兴为孙子魏德礼培育出来的一个影子傀儡替身,连马国明自己都不知道。而阿钉在新西兰卧底查案的艰难曲折可想而知,阿钉也设了一个更大的局,他相信卓凯、爆seed能够历炼而生,然后加入战局,也希望经过第三部故事发生的将香港警方内部的黑警问题全部理清后,才能真正有机会扫清障碍完成新西兰的任务。

8 有用
0 没用
使徒行者3 - 豆瓣

使徒行者3

6.6

19526人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

使徒行者3的更多剧评

推荐使徒行者3的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端