差别

大空浮云怪
2020-11-11 看过

啊啊啊啊啊,悠真的好可爱!

不过感觉和自己生活的环境不太一样,不知道是电视剧的原因还是什么,其实身边的同学大多都不会像剧里的女生一样,对于我性知识确实是多数考自己去学的,学校也教,但家里是几乎一点也不会提到,所以也会感觉到父母家庭和性是不相容的,在家和父母看个接吻镜头都会觉得尴尬,但自己私底下多大尺度都可以接受,所以即使懂的多,但对性可能还是会有避讳偏见,这是环境影响的。

还有就是女生对平等意识,不清楚是日本国情不一样还是怎么,但其实班里面完全不会有说女生弱势,整天就思考恋爱(当然也有这样的人,虽然也知道不好,但大多数人会对恋爱脑的女生有偏见),甚至女生在班里还要比男生厉害,只是因为男女个性差异所以表达的不一样,但实际上现在这种差异是在慢慢减小的。所以看到剧里的女生那么纯情也不知道是不是美化了,是日本真实的情况呢?还是依照对女生的刻板印象写出来对女性平等意识的呼唤?对我的环境来说这样不太真实,看的也不太喜欢。

但尽管他们一开始真的是纯情,什么都不懂,但接受起来真的是快得吓你一跳!这就是风气不同吗?我明白这是为了普及性教育,但其中对性,早恋的态度是几乎没有反对的,要在中国这样的风气只会出现在非常差的学校里面。

1 有用
0 没用
17.3 关于性 - 豆瓣

17.3 关于性

9.1

8295人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

17.3 关于性的更多剧评

推荐17.3 关于性的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端