不要把什么综艺都娱乐化!

赵家小胖
2020-11-11 看过

刚看完,觉得一言难尽。本来第一季就讲的律师,当时弹幕好多人想看其他的行业,本人也有同样的想法,特别是医生! 可是第二季出预告还是律师,未免有点失望,看了面试预告,总感觉大换血之后就没了第一季的味道了!但是看到有很多靓男美女,还是支撑着我看了第一集! 于是,刚看完的我来到这里打了两星,一星给撒贝宁,一星给李晋晔。 天真这个女人就不说了,不知道请她来干嘛,还有范丞丞和周深,当然我很喜欢周深,可是来求职节目,请那么多流量明星干嘛?说不上反感,就是不知道在里面有啥用,跟第一季的蓝盈盈和周震南一样=揽客! 这一季大换血,高级律师没啥好说的,一直揪着人家裸职不放,咱也不敢说。但是这些实习生,我最看不惯的不是无意炫耀的斯坦福毕业生,而是那个真正在装逼的逆袭崽! 第一季多好,几个年轻人一起成长。结果到了第二季,上来就演逆袭片段,可是你给他带帽子能不能拿出证据!交作业交的早也成优点了?你们上学的时候老师不看里面的内容的吗?其他实习生都会挑挑捡捡找出错误,到了逆袭崽这只说交的早,优点没有,缺点没有,然后第一!结果原来的第八还是第八,上一秒称兄道弟,下一秒只顾自嗨,疯狂插刀🔪。说话不过脑子,明知道别人没写好,还说什么7点交的话。自己写好了不默默交了,还非要在紧张氛围下说出来! 故意的,绝对是节目组故意的!可是如果他长得好,你们捧他,就像第一季的小李晨一样,我可以理解,因为我也很喜欢他(啊哈哈哈哈),可是这个逆袭崽……

只能说狗比节目组,钓鱼司马!怕不是跟《演员》是同一组,节目一开播整出点幺蛾子造热度,真的下贱!

2 有用
0 没用
令人心动的offer 第二季 - 豆瓣

令人心动的offer 第二季

7.1

9251人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

令人心动的offer 第二季的更多剧评

推荐令人心动的offer 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端