期待大汉族沙文主义者分点战力去外网为国征战

周粵卯cocochow
2020-11-11 看过

同情之理解近两年港毒台毒撩起的大汉族沙文主义硬拉低了分数,那些大汉族沙文主义者与其有功夫拿部国产剧撒气,不如拿那功夫去外网征战~

如果契丹人打南宋是外族入侵,正如日本割据台湾是外族入侵,正如英国割据香港是外国入侵,因为契丹人如日本人、英国人一样不是中国人?按这逻辑,清朝还是满人呢,清兵入关还给汉人扬州十月大屠杀,那就该把反清复明坚持到底啊!既然既然崖山之后无中国,明亡之后无华夏,大和族、满族都不是中国人啊,人家日本人抢满人地盘,汉人有啥好说事?不是应该感谢日本人帮汉人报仇吗?难道这就是给太君当走狗的卖国贼中汉人特多的原因吗?难怪《国产凌凌漆》剧中骂人的专有名词就是“汉奸走狗卖国贼”!

那春秋五霸、战国七雄的电视剧能不能拍?我们站谁的立场?胜利就是正义的话要站秦国吗?其他六国就不是中国了?所以屈原是楚毒?大家还要不要过端午节,还能不能好好吃个粽子了?

中国是一个文明型国家,大和族割据殖民奉行皇民教育去中国化当然是外国人,盎格鲁撒克逊培养崇英贬中二鬼代理人就是侵略就是外国人,契丹人学习中国文化就是中国人,满人学了中国文化就是中国人,中国是中国人的中国,不是汉人的中国。汉人是中国人,契丹人也是中国人,大家都是中华民族好儿女!

BTW,40+ so what!看到阿佘哭得梨花帶雨就心疼!愛了愛了

4 有用
5 没用
燕云台 - 豆瓣

燕云台

4.6

24668人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

燕云台的更多剧评

推荐燕云台的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端