是挺诡谲的

我从人间来
2020-11-11 看过

里面那个小杂毛,一脸痞子样,最让人恶心,染的乌七八糟的,笑的非常淫荡,说些含混不清没头没尾的装逼话,造型像个扎眼的刺猬,浑身散发恶臭的气质,傻逼一样,看着就碍眼。

里面的其他人物大部分也很让人看不顺眼,可能是影片气质带歪的。科幻惊悚,泛着点莫名其妙的诡异,演着演着哪怕说里面谁是妖怪变得,这剧情也符合影片的基调,一点不会突兀。

惊悚片很多,诡怪疑云尤其属于翘楚,氛围比这更吓人,但是比这个干净,不知道为什么。这片子还很暗昧,暧昧,又脏不拉几的,杂毛的气质真的让人非常恶心。

什么都不相信,所以什么都可能发生?导演的思维估计也是一团浆糊。亦人亦妖,导演相信的应该是这个。说白了就是啥也不相信,像儿童成长期啥也不相信这种内容拍的电影就有吃人爸妈,但是也很干净,也很纯真,我最讨厌这种让看电影的人晕车恶心胃疼莫名其妙的电影。

0 有用
0 没用
银翼杀手 - 豆瓣

银翼杀手

8.5

176518人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

银翼杀手的更多影评

推荐银翼杀手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端