谈不上情怀,只是为了这些熟面孔

艾容
2020-11-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

以下是个人吐槽,有剧透

为了看剧充了腾讯会员,这个剧情还搞三块钱一集的点播真是脸皮厚。

编剧注水太多,全程1.25倍速,感情戏基本都是跳过,最烦蔡思贝和庞浩洋那段,蔡的演技真不行,伤心委屈只会瞪眼抿紧嘴唇。

甚至爆seed卓凯欢喜也觉得套路化,好在三哥的气质还是能吸引人看下去。

马国明的脸感觉显老、丑,一开始演韦作荣略显面瘫,但黑化后真的把内心的阴暗狰狞演出来了,还是很有爆发力的。

阿梅是第三季中唯一养眼的女性角色,突然就被编剧写死了。大结局个个都中枪,结果好人都没事,反派大boss就被黑枪打死了,还给第四季挖坑。

用画家这个梗而且让郑恺来演真的无语,但最后出现谢天华和姜皓文,可能第四季我还是会看吧,只是希望不要再有蔡思贝了!

都在说港味,其实到现在,世界都变了,哪还有九十年代那种港味?香港影视剧的原创力明显不行,《无双》是近年唯一的惊喜,特别期待续集。

0 有用
0 没用
使徒行者3 - 豆瓣

使徒行者3

6.6

19793人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

使徒行者3的更多剧评

推荐使徒行者3的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端