就很喜欢《青春创世纪》的调性

瓜农皮肤很白
2020-11-10 看过

看了两集没有倍速,节奏还挺快的,上来就是一场小商战,电商直播的紧张感、竞争力确实不会一般人能感受到的,整体看下来感觉还很爽的,黄景瑜和吴谨言俩人目前没有看出CP感,但兄妹设定的感觉蛮对的(不是亲兄妹),电商创业题材的剧感觉不是那么好拍,第一个吃螃蟹的人已经是勇气可嘉了。

先说说我觉得这剧可以追的几个原因:

首先,这剧主要讲年轻人直播创业,所以整部剧给人的感觉都很潮,从主角到配角都很时尚,想想也能理解,不时尚的主播哪儿卖得出去东西,更何况吴谨言那个角色是专门直播卖衣服的,而且里面的主播都是女生,妆发、衣品都是上乘,感觉很不错,剧的整体调性就是很青春、很fashion~

其次,故事基调蛮不错的,年轻人创业肯定有困难,上来陈朗“暗算”段燃和钱希西这场小商战,拍的挺刺激的,看一会儿就能带入进去,有烦恼、有困难、有不开心,但是不颓废、不苦大仇深,这不就是面对生活该有的勇气吗?这里要着重说一下黄景瑜的角色,真的就是个傻少爷,蛮“单蠢”的,搭配吴谨言那个角色,感觉俩人绝配,虽然前边俩人是兄妹设定,但是我已经看到爱情的小火花了。

第三,感觉电商直播题材国内确实没有,很少见,所以我感觉应该挺好玩的,毕竟我身边全是一天都离不开李佳琦的人。

Ps:有人注意到这剧片头曲和片尾曲不,片头很耐听,片尾是杨坤,就很刺激。

21 有用
1 没用
青春创世纪 - 豆瓣

青春创世纪

0.0

3296人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

青春创世纪的更多剧评

推荐青春创世纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端