四个值得一看的小故事(剧透)

GluPepper
2020-11-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一个故事:Almost there 快到了 爱荷华州(1~3集)

汉娜战胜童年阴影。小时候被“妈妈”带着几个姐妹一起在大桥自杀,她挣脱绳子,可“妈妈”和两个姐妹却吊着绳子被火车撞死。20年后汉娜成为了工程师,半夜大胡子被叫去维修大风车,爬着长长的梯子时因为紧张掉下扳手砸伤了大胡子,无奈一个人爬到顶上,中间各种被死去的妈妈再次用绳子套头,最后挣脱成功。柳暗花明第二天,回去的时候开车经过大桥,终于下定决心战胜恐惧,副驾驶又出现了“妈妈”,争斗中她像小时候的“妈妈”一样,拿起绳子套住“妈妈”的头,说着“Almost there”将她推下桥。

第二个故事:13 steps to hell 下地狱的13步 华盛顿州(4~5集)

13真是西方的不详数字…姐姐误入奇怪通道为了捡回弟弟的玩偶,好在被救回来了,而弟弟却因为看到的东西从此把自己锁在房间里,对着玩偶一遍又一遍讲着这个故事。

第三个故事:Red rum 红朗姆酒 科罗拉多州(6~8集)

斯坦利酒店的闹鬼传说吸引了一众游客。花花男孩,胖哥和金发白人妹子三个社交网络爱好者决心来拍点东西一探究竟。参观的时候花花男孩首先进了旅馆工作人员说不许进去的通道,困在里面被杯子碎片无情穿孔。晚上胖哥和妹子在吧台喝酒,酒保再次强调不许摄像,妹子不听🙉去上厕所回房间的时候,发现床上十几张不许摄像的纸条。于是一阵强光之后,戴着帽子的大胡子鬼魂一边雕着她的木雕一边neng死了她……胖哥喝多了醒来,发现自己的木雕,被几个之前拿走他糖果的小朋友鬼魂们追着,打电话求救被电话线勒死。

结尾又来了一个新的记者摄影团队,之前的酒店工作人员一边对着虚空中的鬼魂说着“I will take care of everything”一边拿着摄影被割下来的头……

第四个故事:“Dogwood-Azalea”Missouri 茱萸与杜鹃花 密苏里州(9~10集)

才七岁就搬了九次家的Azalea又离开了朋友,跟着房产经理人父母来到了一座新宅子。旁边就是墓地,全是墓碑,其中埋葬了宅子主人的孩子,Lucy Anna,她的墓碑前还有个娃娃。

Azalea想交朋友,一大早跑去墓地玩被父母训斥并拉回来。父母在搬沙发下楼的时候,Lucy鬼魂出现,伸出手指推了一下,父母纷纷摔下楼梯gg……Azalea和Lucy唱着歌,成了朋友,也离奇死去……

0 有用
0 没用
惊悚50州 第二季 - 豆瓣

惊悚50州 第二季

6.6

1785人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

惊悚50州 第二季的更多剧评

推荐惊悚50州 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端