这不是一般的泰腐,这是超越CMBYN的爱情史诗

我妲己很牛逼
2020-11-09 看过

后劲太强了,看完第三集,真的满屏的呼之欲出,彰明较著,但是回想,根本连亲一亲都没有,连衣服都没脱(除了洗澡的时候),但是这暧昧情愫呼之欲出,令人欲罢不能。

我真的不是个喜欢看耽美剧的人,过于浪漫主义或者不切实际,CMBYN 和 BITWC 已经算是我心中同性影视的翘楚了,一是因为他们的描绘足够细腻动人,二是他们很实际,因为最后都没有好下场,这是我心中对于爱情最终归宿的臆想吧。

但是,真的没想到被这一部我以为看不进去的泰剧,种了蛊,太撩人了。

这部剧最大的特点就是在于够真实,无论是主人公的小情绪微表情,还是整个犹疑不决的爱还是不爱,进还是退,欲拒还迎还是单刀直入,每一个小小的举动,甚至碰不碰腿,撩拨的是观众的心啊!必须拿放大镜来看的一部戏。

里面最喜欢的几个桥段一是海边告白的那一幕戏,太绝了。没有告白的告白:你知道吗?我想你应该知道的。我觉得你知道吧?太绝了,我的天,我真的就在屏幕面前尖叫。而德的回复是:什么时候开始的!我直接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。还有就是第三集卧室抓痒的一幕戏,太会拍太会撩了,真正的情欲不需要漏一点肉。这太高级了,已经甩开太多言情剧几条街了。

这部剧已经完全超越了泰腐的范畴,它就是讲两个情窦初开少年的暧昧情愫,回味无穷,欲罢不能,这样的经历每个人的一生只有一次,所以才格外的珍贵美好。更不用说这部剧一直保持在高水准的摄影,色调,台词,如果这部剧想要名垂青史,那就必须BE,如果他想要满堂叫好那就HE。 只要剩下两集不要滑坡,我断言它是可以超越CMBYN的存在。

以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱