show的意味多了,音乐的纯粹少了

咸鱼𓆡
2020-11-09 看过

感觉上一季的成功让这一季制作单位更有底气了,请的前辈一个比一个大牌,后辈也流量十足,但想做的东西太多了,都一股脑加进来,过于花里胡哨,赛制曲折离奇,飞行嘉宾让人摸不着头脑,cue流程变得刻意了,show的意味多了,少了音乐的纯粹。

这一季的选歌和编曲走戏剧化路线的特别多,但很多歌明显不适合那种编排,虽然上一季编曲也有很多争议,但总归是有《另一种乡愁》的和谐,《天下有情人》的默契,《晚安曲》和《少年》的感动。

可能是太喜欢第一季了,让我对这一季期待很高,但现在感觉像看了五期的大杂烩。希望节目组真的能做到不忘初心,至少目前,我看到的更多的是两个年龄段的歌手在一起各唱各的,而不是你中我我中有你的包容和切磋。期待后续前后辈能磨合得更好,也希望能看到勤深深的返场!

2 有用
0 没用
我们的歌 第二季 - 豆瓣

我们的歌 第二季

7.6

5091人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

我们的歌 第二季的更多剧评

推荐我们的歌 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端