我对神探的几个疑点……高人来分析一下

小麦
2008-02-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
1.何家安和神态一起跟踪高志伟到餐厅,何家安说自己是重案组的,7鬼中的女的说不是反黑组在查吗?为什么是反黑组?和黑社会有关?如果不是何家安所属重案组的案子他为什么去找神探?说手里有个案子已经调查了十八个月了,希望获得神探的帮助。
2.何家安为什么在被埋的时候要把证件和配枪给陈佳彬?证件一直都放在何家安的外套内兜里的。
3.高志伟为什么要杀何家安并抢走他的配枪?他直接把南亚佬杀了,换回配枪就好了。
4.配枪的编号如何修改?7鬼中的胖子把原来的编号磨没了,又克上了新的编号,这是普通人办不到的事情,而且配枪编号部分会变薄,很容易查出来的。
5.怎么可能把王国柱埋在树林里长达18个月而找不到埋人的地点?要知道丛林里埋一个人痕迹是很明显的。如果高志伟把王国柱的尸首运走,那神探为什么把自己埋起来以王国柱的角度来看案件?

目前我只想到这些……
0 有用
1 没用
神探 - 豆瓣

神探

8.5

210631人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

神探的更多影评

推荐神探的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端