作为一个没看过原版漫画的普通观剧者的一些直观感受。

李大虾
2020-11-08 看过

张超一开始这个装束其实是有点赶客的,还以为是什么雷剧,平心而论,张超的扮相是好看的,儒雅,只是有点奇怪,在一个国产剧里面,后来听说是日本漫改,可以稍微理解了。

剧还是挺好看的,目前看到十一集,看很多评论说,后面要崩。做好心理准备,继续看下去。小时候两个孩子还好,这长大了,也不知是不是我腐眼看人基,觉得余亮和时光就好像偶像剧男女主一样,cp满满,有的台词也很到位,比如余亮,我和别人下棋的时候,脑子里想的都是你。还有时光困在山上,余亮去山上找时光,编剧绝对是按照偶像剧情节安排的。还有一点原因是两个孩子长相都是不错的,挺好磕的,哈哈,时光的长相就是阳光男孩,余亮是高冷克制的禁欲系。我感觉我在跑偏的路上渐行渐远了。

咱们回归到剧情哈,台词对话还是挺讲究的,不是那么肤浅造作的,也不是那种纯打鸡血的励志洗脑。

刚才看了下导演,原来是最好的我们的导演,怪不得又看见振华的老师们,不错挺好。

褚赢在每次光亮相遇的时候,都是一副我磕到了的表情,真是太搞笑了,是代表我们广大观众的观剧表情了,哈哈。

推荐观看。

周四就要大结局了,作为特意为这部剧充了爱奇艺会员的人,负责任的讲,这部剧没崩。都看起来吧。

1 有用
0 没用
棋魂 - 豆瓣

棋魂

8.3

65882人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

棋魂的更多剧评

推荐棋魂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端