封印你们这些黑暗大法师!

初音奥特曼
2020-11-07 看过
被封印的黑暗大法师镇贴
兄弟们我怼的对吗?
兄弟,真的太黑暗了。😳

5.9分,这部电影大概想表达,这一切的一切,都是高考保送的错。如果不是因为保送舞弊,就不会产生这些悲剧。我们要正视错误,杜绝悲剧再次发生。

跑错了门儿子捅人一刀父亲过来补刀干保送毛关系啊!你去打酱油,也有可能跑错进别人家,然后杀人,所以这就是打酱油的错喽?

电影里的人,大多都是些疯子,脑回路完全不能用正常人的思维推测,你根本不知道他们什么时候会发疯。这么多疯子聚集在一起,结果注定是悲剧的。

男主角啊,误入别人家正常,但有几个会发展到捅人的?你也是可怜,遇到个喝醉的疯子。你捅完人后还特地跑到海边脱光了淋雨,可见你也疯得不轻。

为啥安排脱光衣服在海边淋雨这种剧情呢?就是为了让文青们装逼地大喊“李尔王啊!″“你知道他心中的痛吗?″实际上这段剧情,非常刻意牵强,只是为了文艺青年装逼罢了。

你以为这段剧情导演只是为了装逼吗?那你太小看导演了!导演已经为爱情线作了辅垫!女主看到了海边脱光衣服淋雨的男主,顿时春心荡漾,念念不忘十五年,十五年后女追男。。。

男主爸,补刀倒也是不能不让人理解,不过也不是什么头脑清醒的人,算半个疯子吧。

男主好友,像个疯子一样吐着舌头,前面还好好说话突然开车碾死一个人,真遇事怂得一逼,疯子+小丑。

被杀害的醉男,死鸭子嘴硬型的疯子,不过也可能是酒精作用。

如果单纯就是《报告老师!怪怪怪物!》那种纯黑深残电影也行,但我实在不想在一部严肃的现实主义犯罪题材电影里看到这么多不符合正常人逻辑的疯子。有了这些疯子,就是为黑而黑,只是黑深残罢了。而那些真正有关反映现实问题的内容,都被这些黑深残抹杀了,显得失真可笑,反而起了反效果。

封印吧!你们这些黑暗大法师!

风平浪静 - 豆瓣

风平浪静