阿黛尔 你争气点行不行! by阿黛尔豆瓣网友全球后援团

输出能力123..
2020-11-07 看过

看完这个故事 我又讨厌又愤怒又伤心难过。这是个屁的爱情!根本就是个老屌骗蠢雏的故事!!!从头到尾阿黛尔被艾玛安排的明明白白!阿黛尔年轻貌美一脸懵逼被艾玛招之则来挥之则去。从最开始勾搭她 到最后弃之如履先冷暴力 再pua反咬一口抛弃她。最后的最后 一脸便秘的样子一边绿得大张旗鼓一边说对她的爱和不舍 一边拒绝。

从头到尾被安排得明明白白。说什么艾玛爱过阿黛尔。我是不认同!。这样的败絮其中辣鸡爱给你你要不要啊。这顶多是个对宠物的喜爱+文艺老油渣骗雏的基本套路。

哪有什么爱情!一边出轨冷暴力 一边情深似海的表白不就是文艺老油渣的传统套路吗。人与人的爱 真诚 朴素 尊重 耐心 陪伴鼓励什么的。不存在的。阿黛尔在艾玛身边扮演的不就是个美貌老实的陪睡加小保姆吗?

艾玛的壁垒其实就是精神文化壁垒 什么萨特什么存在主义 什么独立思考 文化自信。一脸卑微单蠢如小狗的 纯蠢的阿黛尔让人哀其不幸,怒其不争的是 她不知道这种装逼唬人的东西都是可以后天习得的!!!习惯自信输出 这种能力也是可以后天习得的。

一个碌碌无为的十八流的文艺老屌怎么就让你卑微如狗了。她有的,你都可以有。你有的她永远不可能有。

整个#阿黛尔豆瓣网友全球后援团 #大家轮番给你恶补。读一堆书背一堆名词存在主义理性虚伪批判全给整上 萨特康德叔本华黑格尔什么流行整什么。保证你也能一通哔哔哔侃晕别人。何况你还那么年轻那么漂亮善良。

什么?没有自信。不知道如何学习。父母也不让搞这些?

那就再先补一通独立思考的课 补学会如何学习的技能 学学自信力的构成要素。好好 了解了解社会阶层决定父母思维定势,但是父母是什么人和你要成为什么人其实没有关系!

阿黛尔你争气点行不行。不要被这个老狗逼唬的一愣一愣的的卑微如狗了。你爱上艾玛无非就是羡慕仰慕她那唬的人一愣一愣的所谓神秘深度优秀 的装逼套路 。

但是装逼是可以学的。而作为伴侣核心要素 靠谱忠诚甚至善良奉献 没有几乎就是绝症。如果现在没有,将来也不会有。!

你这么崇拜文艺。却不在乎相处 不在乎人品本身。你云嫁给豆瓣文学组不就行了

几年的相处 你可以被白睡 但是不可以智商依然被摩擦。依然被装逼套路唬的一愣一愣的。那你图她什么? 图她五谷不勤 屁事不做? 图她精神暴力 热爱出轨 动不动人间蒸发吗???

那你可就真的白瞎了!!!

By阿黛尔豆瓣全球后援团

阿黛尔的生活 - 豆瓣