Christy不在的第一集,想她

爱尔兰的布莱克
2020-11-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

虽然第六七季聚光灯明显偏向Bonnie, 但第八季第一集Christy真不出现了才意识到, 她真的是这部剧的灵魂人物啊。 日常颜艺加抱怨老妈, 想念那双无辜又含怒的大眼睛和那副歇斯底里、怨天怼地、最后怂怂的小奶音。

姐妹们真理了
肺炎联动
日常斗嘴
有了男人的得瑟样儿
老妹们凑不齐了呜呜呜
S8E1 end
旧图脑洞无缝链接

Christy不在的第一集,想她。 miss you.

——我是开播第二周的分割线——

S8E1真的有点令人失望,看完E2感觉还行,稍微回归正常水平,希望能保持下去。

AA meeting背后的本剧初心

瘾,谁没有点? 像结痂后长出新肉的瘙痒难耐,带着伤口的疼痛,混合着断绝的爽快。 忍住不抓才能好得更快,可是难免手贱。

从get sober到stay sober, 八年来, 渴望改变现状的大小迷糊们在AA meeting上相聚、相助、相伴,同时不断地自我救赎与和解。 这也是为什么我大爱老妈的原因, 它总是在扫除阴郁的捧腹过后,提醒我清醒的力量,让我审视自己的生活。

有一段时间,我常去一家小店嗦粉,边吃边看老妈。 我喜欢开头她们说出自己的名字,承认自己是alcoholic的事实,在众人异口同声Hi+指名的回应后,抢着分享自己生活中的故事。 我喜欢结尾她们被推上讲台,抱怨近来的坏运气,最后开导完自己,偶尔蹦出一段鸡汤金句。 一碗螺蛳粉吃完,站起来,我又有力气走向明天了。

14 有用
2 没用
极品老妈 第八季 - 豆瓣

极品老妈 第八季

9.0

530人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

极品老妈 第八季的更多剧评

推荐极品老妈 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端