女性角色全是工具人!!

風知道
2020-11-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我去!!女性角色全是工具人!!女主是为了让男主留下来的工具!!受害者女儿是为了让男主崩溃而来送人头的工具!!男主妈是为了将来死掉好让男主回来的工具!!男主后妈是为了给男主爹延续香火并以此为借口苟且偷生的工具!!她们的存在只是为了让故事继续编下去,然而极其生硬,导致剧情各种穿凿附会不知所云一头问号,男主行为逻辑也因此莫名其妙,简直要笑出声,都2020了,如此稀烂的剧本如此可怕的女性角色塑造怎么还有投资者以为观众会买账!!观众根本不瞎好伐!!比寻常烂片更可怕的是烂故事包装上好演员好摄影好配乐让观众误以为不烂!!

要不是为了看宋佳,才不去看《风平浪静》,这种角色这种剧情简直糟蹋好演员,女主强撩男主简直尬出天际,学霸算个屁,nbcs好伐,再说俩人压根没啥交集,谁特么惦记十几年,男主没兴趣还主动倒贴,直男的意淫与编剧的黔驴技穷令人作呕,再好的演技都救不了,以后挑剧本可长点心好伐!!

156 有用
76 没用
风平浪静 - 豆瓣

风平浪静

6.4

57496人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 150条

查看全部150条回复·打开App

风平浪静的更多影评

推荐风平浪静的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端