人啊 要忠于自己年轻时的梦想

吃饱撑了
2020-11-06 看过

顾耀东这个角色就像是“黑暗里的一点光明”,真的和这个电视剧名字一样“隐秘而伟大”,一个小小的新晋警察却有着一颗匡扶正义的心❤️

其实他并不傻,甚至很聪明,认真的在搞刑侦,只是他不懂得这个大环境是怎样的,才让纯洁善良的他显得格格不入,起初被人像皮球一样踢来踢去,但他一直记得自己的初心——成为一名警察。

“匡扶正义,保护百姓”这剧台词在每个人的嘴里都显得很讽刺,唯独在他的嘴里,是坚定的。夏处长起初说这是一句口号抄来的,副局长嘴里的“匡扶正义,保护百姓”是为了报纸上写的好看。但是当他听到副局长说时,他的眼里有光。

在警察局里,他从查户口开始做起,被罚,被欺负,这些磨炼让他逐渐变得强大,“你愿意加入我们吗”沈青禾一句话好像让本来茫然的顾耀东找到了方向,最终加入沈青禾的阵营并成为一名合格的警察。

小人物也可以伟大,希望我们要记得自己年轻时的梦想。

226 有用
5 没用
隐秘而伟大 - 豆瓣

隐秘而伟大

8.1

75936人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

隐秘而伟大的更多剧评

推荐隐秘而伟大的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端