整一条船,南风吹起。

早見 英
2020-11-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

风平浪静,风平浪静,整一条船,南风吹起。

原来听错了,我还以为伍佰老师这地气都接到东北去了。是撑一条船,不是整。原来是我一厢情愿的误会。

这部电影也是,充满了误会,和倒霉。

高速收费员以为和三好学生419,就能得到真爱。一巴掌打出了孩子,打出了短暂的二人时光。直到最后面对镜头泪目,才接近于承认自己从来只是宋少爷始终不屑一顾的过客,她被恩赐进入他的生活,她恩赐他进入自己身体。

宋少爷是倒霉,被兄弟背刺,还被抓小辫子。请客斩首收下当狗,哪里不都是这老三步。什么叫好兄弟?坑了你,你还要叫我哥。给你个椅子坐,当然也是恩赐啦。

最根本的问题,捅人。这件事有很多个平息的方法,老宋却大大方方补个刀。你想说,以前的人年青冲动,还是说他们不懂得怎么利用手里的资源平事。

看看他们都什么身份。

尤其在你刚看到玛莎拉蒂撞人不偿命的新闻之后。 风平浪静,风平浪静。我以为会像海报一般,雨打风吹内心激荡。

我也误会了,是真的风平浪静。看看我们生活的这片土地,每天发生着多少有趣的故事。

而你,还要花钱坐在影院看一个乏善可陈的故事。

我想,你也可以放过自己。

整一条船,南风吹起。

不管他南风到底知不知你意。

10 有用
2 没用
风平浪静 - 豆瓣

风平浪静

6.4

58391人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

风平浪静的更多影评

推荐风平浪静的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端