本剧又名《鳏寡孤独》,下一部有的话叫《克妻天团再行动》

桃音音
2020-11-06 看过

我真的服了,编剧到底怎么想的?死爸死妈死男人死老婆,我真的心脏受不了了!!!

我真的严重抗议梅姐的死(还剩两集没看听说蓝楠也死了),我看到欢喜说:我和卓凯都是过来人的时候,我笑了,行吧,世界就留给你们拯救吧,你们不需要女人,好好的妹子接近你们的都要写死!要是有④钉姐能回来,她要是死了!!!我恨编剧一辈子!!!

本剧最大的问题就是支线太太太太多了,人物设定如同套娃,观众根本不觉得你们这些老大很厉害吧!无论吹得多响三两下就凉了。

你一部套一个娃还行,你一部套n个娃,魏德信死了长兴凉了—来了个eternity魏进风,魏进风手下还有个新加坡卧底顶尖杀手,以为牛逼的不行,三两下被小韦一个人全搞死。又套了个长兴合伙人叫啥来着我刚看完就忘了,反正合伙人气势汹汹抓来卓sir四人…然后…小韦一个人全搞定。原来小韦才是本年度最大玛丽苏奖得主!隐姓埋名私生子、人格分裂大boss,人挡杀人佛挡杀佛武力值max,智商超群计谋过人小孔明,天使面庞魔鬼身材年轻多金,在他的光芒下,谁都杀不了他!

本来前面可以抓住一个很好的点,类似于灭霸:我们到底要怎样的法律?程序正义还是实体正义?一个人可不可以仅凭心中的法律而不是实在的法律审判他人…等等,都可以让马老师很好的展现。

得,拍成老大轮流做,黑社会过家家。

本剧最悲情人物颁给黑社会股改专家却被黑白两道共同投进监狱,好不容易春心萌动还被坑了的浩扬哥!浩扬哥来跟我混吧!!!

警队那么多黑警,硬是没人发现爆seed是卧底。

崇联稍微势弱大圣爷就来羞辱,我就想不通一个消失500年的三流社团洪英前坐馆还那么招人待见,更不用说他女朋友是卧底了…

写的乱七八糟因为我太气了!我最后还是想问主创一句,我们cib的帅小伙们不配和漂亮妹妹们在一起吗?!!!

9 有用
0 没用
使徒行者3 - 豆瓣

使徒行者3

6.6

19495人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

使徒行者3的更多剧评

推荐使徒行者3的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端